街镇动态
大源镇人大组织视察大源镇二小综合教学楼 发布时间: 2018-11-19 08:15:08 ?? 来源: 大源镇?? ?? 点击率:

11月16日上午,大源镇人大组织镇人大主席团视察大源二小综合教学楼,镇分管领导以及科室负责人20余人参加。

视察组一行实地察看了正在建设中的综合教学楼,并详细了解了建设的进展情况。大源镇二小教学综合楼位于觃口村,是在原先的旧教学楼的原址上重建的,2018年3月动工兴建,预计到12月底可以完成主体工程建设。2019年1月可以开始进行内部装修和安装教学设备,8月底综合楼可以全面投入使用。该工程是2017年富阳区政府投资项目,也是大源镇2017年-2018年政府民生实事工程。该项目总投资600万元,工程项目总用地面积为2974M2,建筑占地面积682M2,总建筑面积2304.6M2。建成后将为孩子们提供现代化的教学设施,为义务教育的均衡发展奠定良好的基础。

大源二小以“创建美丽学校,锻造品质二小”为载体,一直致力于提升教师文化素养和学生文明礼仪,大力改善学校环境面貌,提高办学品位,建设特色鲜明的校园文化。学校通过课程改革,以小班化、现代化为重要手段,努力提高教育质量,使之达到“师生优雅、质量优异、环境优美、设备优良”的发展愿景,“让每一个孩子享受学习,让每一个孩子体验成功”。

座谈会上,校长史晓峰向视察组介绍了学校的办学情况,以及综合楼的总体情况,并回答了代表们提出的有关问题。镇人大主席沈立文向大家介绍了大源镇以及江南新城对教育布局的规划、设想,要求代表们要切实履行代表职责,增强社会责任感和使命感,关心关注、积极助推大源教育事业的良好发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 王中王 资料高手榜__香港挂牌生肖中特_香港挂牌八号码中特