政务要闻
富阳区钢圈厂路区块有机更新房屋搬迁签约正式启动 发布时间: 2018-11-19 10:50:18 ?? 来源: 区政府办?? ?? 点击率:

11月17日上午,富阳区钢圈厂路区块有机更新房屋搬迁签约正式启动,钢圈厂路区块内的309户经营户于当天全部完成签约。


区城市有机更新(危旧房治理改造)指挥部消息,钢圈厂路区块有机更新项目房屋(工业企业除外)搬迁即将进入集中签约阶段。目前,该区块房屋的入户测绘、评估等工作已顺利完成。


钢圈厂路区块有机更新房屋搬迁签约分三个阶段进行。第一阶段为集中签约阶段,期限两天,即2018年11月21日和22日,具体时间为每天早上7时30分至晚上10时,集中签约地点设置在区体育馆内,届时可以从东南西3个入口进入签约现场。


第二、三阶段的签约期限分别为7天,签约地点在富春街道春秋南路62号(区民政局旁)1区,富春街道、湖源乡相应工作组办公室。第二阶段签约时间为2018年11月23日至29日(含),具体时间为每日早上8时30分至晚上10时;第三阶段签约时间为2018年11月30日至12月6日(含),具体时间为每日早上8时30分至晚上10时。


需要特别注意的是,根据《富阳区钢圈厂路区块有机更新项目房屋搬迁补偿安置方案》,搬迁户于2018年11月29日(含)前完成签约,每户可获得奖励40000元;在2018年11月29日后签约,每推迟一天扣5500元,扣完为止。此外,按照“先签约先选房”原则,规定期限内同一天签约并按时腾空房屋的,届时将根据腾空房屋时间先后(以房屋腾空证明记载的时间为准),依次抽取选房顺序号,再根据选房顺序号依次选房。


区城市有机更新指挥部提醒,集中签约两天,由于签约现场人员较多,局部区域将实施交通管制,希望广大搬迁户选择绿色出行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 王中王 资料高手榜__香港挂牌生肖中特_香港挂牌八号码中特