政务要闻
区委书记朱党其赴新登镇调研小城市建设 发布时间: 2018-11-14 11:00:14 ?? 来源: 区政府办?? ?? 点击率:

11月13日上午,区委书记朱党其赴新登镇调研小城市建设时强调,要围绕“一城山水秀、十里花果香”的目标,以“一年脱掉一层皮、干出一番新天地”的豪迈干劲,加快迈向“古韵田园、产城融合、亮丽温馨”的小城市。区领导张霖、陈鸿麟、侯明平陪同调研。


朱党其一行首先来到新登镇富春港顶楼,俯瞰了三角区块、塔山区块,接着来到新登城镇有机更新指挥部,看望慰问工作人员和群众百姓,并沿新登古城墙踏看了秉贤区块旧城改造项目,详细了解新登古城保护与开发等有关情况。


随后召开座谈会,朱党其在听取新登旧城改造等相关工作汇报后说,近年来,新登的变化日新月异,小城市培育工作成效有目共睹,发展理念、发展方式和环境面貌都得到了提升,全镇上下始终保持空前高涨的工作干劲和气场,小城市建设各项工作步伐稳健、快速有力,实现了一年登上了一个新台阶,让大家看到了朝气蓬勃的发展态势,一个有韵味的新登正在我们眼前展现出来。下一步,新登要再接再厉,凝聚起合力,以大项目带动为契机,加快迈向全省一流的小城市。


朱党其强调,要围绕“一城山水秀、十里花果香”的目标,以“一年脱掉一层皮、干出一番新天地”的豪迈干劲,以更高的工作标准,扎实推进小城市建设,努力成为全省小城市的示范。要在发展理念上做示范,古韵田园就是要把古城中的老东西保留好利用好,保证山是山、水是水的田园风光,产城融合就是要坚持一二三产融合发展,一产要依托起十里花果香,二产要把工业园区做高做大做强,三产要把城区做出历史味道,亮丽温馨就是要打造整洁有序的小城市形象,让大家感受温馨文明的区域环境;要在城市品质上做示范,老城的风格、风俗、文化都要保留,做好城内一砖一瓦一石头的文章,研究好建筑形态、餐饮美食、文化娱乐等功能配套,新区要展示好现代气派,始终坚持高品质建设,持续注重文明营造;要在运行模式上做示范,小城市建设要坚持政府主导、市场运行,强化土地节约集约利用机制,进一步提高服务质量和管理水平,确保提升人民群众的生活品质;要在党员干部奋进发展上做示范,党员干部要主动作为、率先垂范,把精力聚焦到干事业上,确保各项工作扎实推进,实现新登同心、面貌日新的小城市。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 王中王 资料高手榜__香港挂牌生肖中特_香港挂牌八号码中特