政务要闻
省委宣传部来富调研农村文化礼堂建设 发布时间: 2018-11-12 09:47:16 ?? 来源: 区政府办?? ?? 点击率:

11月9日,省委宣传部副部长王四清、党教处处长陈洁一行来富,调研农村文化礼堂建设工作。区委常委、宣传部部长夏芬陪同。


王四清一行先后来到环山乡诸佳坞村文化礼堂、龙门古镇文化礼堂、全省村晚场地——场口体艺馆和“网红村”东梓关,实地考察农村文化礼堂建设工作。每到一处,王四清都仔细听取该文化礼堂的基本情况,详细了解文化礼堂功能布局、设施设备、文化活动开展等方面信息,重点关注文化礼堂的日常管理工作。


王四清对富阳农村文化礼堂建设工作表示肯定,认为富阳文化礼堂建设各具特色、亮点纷呈、成效显著。王四清指出,富阳要结合当地特色和优势,进一步建设并利用好文化礼堂这一阵地,开展更多更好的文体活动,不断丰富农村百姓的精神生活,让文化礼堂真正成为农民群众的精神家园。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 王中王 资料高手榜__香港挂牌生肖中特_香港挂牌八号码中特