部门动态
数字城管:“严纪律、提作风、鼓士气”喜迎十八大集中教育活动心得体会 发布时间: 2012-11-13 16:06:35 ?? 来源: 富阳区?? ?? 点击率:

 我通过学习和领会包局在“严纪律、提作风、鼓士气,喜迎十八大”集中教育活动动员大会上的讲话精神,使自己对干部作风好坏的重要性有了深刻的认识,并深刻体会到应该切实加强自身学习,养成良好的学习、工作、生活作风,时刻保持干部良好形象。通过认真学习,我就此次包局在“严纪律、提作风、鼓士气,喜迎十八大”集中教育活动动员大会上的讲话有以下心得体会:

     一、提高认识,树立全心全意为人民服务的宗旨,执法为民,亲民爱民。

     城管的权力是人民赋予的,因此服务是城管的本质。要带着对人民群众深厚的感情执法,坚决维护城管的形象,杜绝损害群众利益的现象。

     二、实事求是,认真查摆问题。
     通过这次“严纪律、提作风、鼓士气,喜迎十八大”集中教育活动动员大会,我将在调查摸底的基础上,认真按照实事求是的原则,查摆问题、剖析原因、分析危害、查找根源,并将制定有针对性的整改措施,认真开展自我剖析。

     三 积极改进工作作风,加强学习提高素质。
     作为一名城管队员,要积极改进工作作风,要牢记宗旨,树立高度的责任心事业心,勤恳扎实,爱岗敬业的作风,加强组织纪律性,抛弃特权思想,增强法律意识。认真学习作风建设相关文件精神、城管法律法规以及各项局纪局规等。积极参加单位组织的集中政治理论学习,同时在保证学习时间上,要坚持业余时间自学与单位集中学习结合起来。

 


                                     数字城管      董荣伟

打印此文】【关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 王中王 资料高手榜__香港挂牌生肖中特_香港挂牌八号码中特