部门动态
万市中队:建立学习型中队,打造一流的执法队伍 发布时间: 2012-11-13 15:56:43 ?? 来源: 富阳区?? ?? 点击率:

 为打造一支素质高,能力强、作风好的一流执法队伍,万市中队自本次“严纪律,提作风,鼓士气”教育活动开展以来,全体队员端正思想,坚持每周一次的学习例会,开展批评和自我批评,强化队员作风建设,提高队员们的综合素质。在例会上,学习有关法律法规,学习十八大精神,观看反腐倡廉的警示片,交流工作体会,探索处理工作中的难点、敏感疑问的好思路、好要领等,集思广益,开拓城管新思路。同时例会还要求每个队员将自身上一周的工作向大众执行汇报,其目标:一是提高每位队员的主人翁意识。让队员意识到中队每个人的工作,都是中队不可缺少的一部分,中队要创一流,每个队员的工作也要创一流;二是增强队员们的上进心。为了能在例会上展示自身,每位队员开动脑筋,积极想方法按时完成各自的工作任务,为中队建设献计献策;三端正每位队员的工作作风,要具有敬业奉献精神,克服思想中的腐蚀,不断寻找自己的不足之处,善于总结、善于改进,才能逐步缩小差距。四是促使队员们相互学习。每项工作完成得好坏,与对待工作的认真程度,工作要领的挑选有很大的联系,会上通过发言交流,促使了工作完成欠缺者要学习好的执法维护体会和技巧,迎头赶上,从而对队伍整体战斗力的提高起到了很好的推动作用。  

                                                              万市中队

打印此文】【关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 王中王 资料高手榜__香港挂牌生肖中特_香港挂牌八号码中特